Twin Peaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twin Peaks » Партнерство » TVD: Woke Up With a Monster


TVD: Woke Up With a Monster

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Woke Up With a Monster
Мы открылись! Успей занять любимую роль!

http://funkyimg.com/i/23RC7.gif

0

2

Woke Up With a Monster
Нуждается в благородном Элайдже Майклсоне!

http://funkyimg.com/i/248r4.gif

0

3

В игру срочно требуются

Damon Salvatore
Lily Salvatore
Lorenzo
Marcel Gerard
Thierry Vancour

Alaric Saltzman
Jeremy Gilbert
Camille O'connell
Matt Donovan
Jose Laughlin
Sarah Nelson

Jackson Kenner
Tyler Lockwood
Kai Parker
Hayley Marshall
Nora
Marie-Louise
Valerie
Bo

Kol Mikaelson
Liv Parker
Luke Parker
Freya Mikaelson
Vincent Griffith
Davina Claire

Jackson White
Jordan Laurel
Peter Capaldi
Anabel

0

4

  Woke Up With a Monster исполняется первый месяц!!!
В честь праздника мы решили сделать мега упрощенку для канонов, теперь, ближайшие две недели мы будем принимать канонов только по посту от лица персонажа! Не нужно больше мучиться над анкетой, просто нужно показать свой пост. Будем надеяться, что теперь на нашей ролевой станет больше игроков и таких любимый и всем известных канонических персонажей.

0

5

ищу своего самого замечательного младшего брата

http://s6.uploads.ru/AfBMp.gif — Эй, Джереми! Ты в порядке?
— А почему мне не быть в порядке? Я убил гибрида, а потом отрубил ему голову ножом для мяса... Обычное воскресенье!  ©
- - - - - - - - - -portrayed by Steven R. McQueen - - - - - - - - - -

Jeremy Gilbert / Джереми Гилберт

TELL THE WORLD I'LL SURVIVE

Родился в 1994 году в Мистик-Фоллс. Его родители - Грейсон Гилберт и Миранда Соммерс-Гилберт - погибли в автокатастрофе в мае 2009 года. Есть сестра Елена Гилберт, как потом выясняется, является не родной, а сводной, а также тётя по материнской линии, Дженна Соммерс, по совместительству опекун, и дядя по отцовской линии, Джонатан Гилберт, биологический отец Елены.
После гибели родителей Джереми стал принимать наркотики, а также влюбился в Вики Донован. Она стала встречаться с Тайлером Локвудом и бросила Джереми. Джереми очень переживал, что Тайлер плохо с ней обращается и пытался защитить. Чуть позже они стали снова встречаться. Деймон обратил Вики в вампира. Джереми думал, что его любимая мертва. Деймон, по просьбе Елены, меняет память Джереми.
Вскоре в библиотеке знакомится с Анной, которая рассказывает ему о вампирах, по легендам, живших в Мистик-Фоллс, и предоставляет доказательства. Джереми вскоре догадывается, что она вампир, и заставляет её раскрыть себя, порезав руку. Джереми тоже хочет стать вампиром, потому что он думает, что Вики стала вампиром и поэтому уехала. Ему нравится Анна, они даже начинают встречаться. Однако Джереми не может забыть Вики, а когда выясняется, что она умерла, Джереми отказывается от идеи стать вампиром. Анна предлагает Джереми уехать, но он отказывается, и Анна всё-таки даёт ему пузырек со своей кровью. Когда Анна погибает, Джереми очень переживает. Он выпивает её кровь и пытается отравиться таблетками. Но таблеток не хватает, чтобы умереть, и кровь просто вылечивает его, не превращая в вампира.
После того, как Джереми понял, что сестра всё это время скрывала от него существование вампиров и смерть Вики, он сначала злится на неё, но вскоре прощает. Джонатан Гилберт отдает ему своё кольцо, и оно однажды спасает его, когда Дэймон сворачиват ему шею. Джереми сначала хотел убить Дэймона, но потом передумал, и решил не идти путем отца и дяди и всего рода Гилбертов. Он помогает Стефану и Дэймону спасти Елену и закрыть Кэтрин в гробнице. Влюбляется в Бонни, лучшую подругу Елены, и сначала это чувство не было взаимно, однако позже Бонни посмотрела на него другими глазами, и они начали встречаться.
Джереми случайно застрелен шерифом Форбс (пуля предназначалось Дэймону), но Бонни вернула его к жизни. Однако, заклинание имело свои последствия: теперь Джереми может видеть призраков.
Призраки Анны и Вики всё чаще видятся Джереми. В одном из видений призрак Вики произносит: "Помоги мне!" Всё это замечает Мэтт и просит рассказать в чём дело. Джереми делится с ним тем, что происходит. Вскоре он узнаёт, что может видеть Анну и даже чувствовать её. Он говорит об этом Бонни, при этом понимая, что у него до сих пор есть чувства к Анне.
И т д по биографии этого персонажа. Уверена что все все знают про этого парня. Я бы хотела, чтобы он стал якорем для Елены. Одним из тех кто, узнав о  том что девушка вновь жива и о том, что Елена в опасности не может игнорировать ситуацию. Возвращается в Мистик Фолс, вернее в то что от него осталось и всячески помогает Сальваторе вернуть голову сестре. Кто еще может быть на столько близким если не родной ( двоюродный ) брат.

TIDES WILL BRING ME BACK TO YOU

Мы с тобой прошли все фазы брата/сестры. И воспитательную и ругательную. Но слишком много воды утекло, чтобы цепляться за какие-то не важные мелочи. Мы самые родные люди, что есть друг у друга. Я безумно люблю тебя и безгранично дорожу тобой. Всегда дам тебе совет и выслушаю каждый раз, когда ты влюбишься и придешь ко мне излить душу.

YOU GOTTA FIRE UP, YOU GOTTA LET GO

От себя.
Не берите роль на один день. Я не требую по 3 поста в день, у самой списки эпизодов нескончаемы, но играть Вы должны. Хочу, чтобы Вы участвовали в сюжете ведь это канон и пусть роль не самая популярная, про него забывать мы не собираемся.
Посты от 3го лица. Или умение писать посты от первого. Это важно.
Связь с Вами.
Желательна активность во флуде.
Приди чудесный, волшебный Джереми. Обещаем интересное развитие персонажа, плюшки, романтика с принцессами и т д.
Сестреныш очень ждет тебя.

0


Вы здесь » Twin Peaks » Партнерство » TVD: Woke Up With a Monster


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC